Capa

Mr. Veggy oferece sete opções de hambúrgueres veganos

Empresa tem versões para o consumidor final e segmento de food service

27.03.2019  |  576 visualizações

A Mr. Veggy desenvolveu uma linha de hambúrgueres veganos com sete opções de sabores para quem não quer ingerir alimentos de origem animal ou prefere uma alimentação mais leve e saudável.

Produzidos com vegetais, grãos e temperos naturais, os hambúrgueres Mr. Veggy são oferecidos nas principais redes de varejo em embalagens com seis unidades e também em versões maiores para atender o setor de food service, principalmente as hamburguerias e restaurantes que querem acrescentar opções veganas em seus cardápios.

A linha é composta pelas versões:

Hambúrguer de Legumes – É preparado com proteína texturizada de soja, milho, cenoura, farinhas de rosca e trigo, cebola, ervilha, gordura de palma, amido de milho, salsa, sal marinho, alho e condimentos naturais. Disponível em caixas de 360g com 6 hambúrgueres e em packs com 12 unidades para o food service.

Hambúrguer Vegetariano - É elaborado com proteína texturizada de soja, farinhas de trigo e rosca, cebola, gordura de palma, salsa, amido de milho, sal marinho, alho e condimentos naturais. Disponivel em embalagens de 360g com 6 hambúrgueres e com 12 unidades para o food service.

Hambúrguer de Grão de Bico – Combina grão de bico com batata em flocos, cebola, gordura de palma, farinhas de arroz e grão de bico, polvilho doce, salsa, cebolinha, alho, linhaça, sal marinho e especiarias. Disponível em embalagens com 6 (400g) e 12 unidades para o food service.

Hambúrguer de Ervilha – Leva ervilha, cenoura, farinha de arroz crua, polvilho doce, aveia em flocos, gordura de palma, cebola e salsa fresca, hortelã, limão, sal marinho e especiarias. Disponível em caixas com 6 unidades (360g).

Hambúrguer de Quinua – É feito com quinua em grãos, cenoura, grão de bico, aveia em flocos, cebolinha, gergelim, polvilho doce, sal marinho, alho e condimentos naturais. Disponível em embalagens com 6 (400g) e em packs com12 unidades para o food service.

Hambúrguer de Milho – É composto de milho, fubá, farinha de arroz, cebola, gordura de palma, salsa, sal marinho e especiarias. Disponível na versão de 360g com 6 unidades.

Hambúrguer de Lentilha – É produzido com lentilha, cenoura, cebola, farinha de arroz, batata em flocos, espinafre, cebolinha, linhaça, tomate seco, salsa, alho, gergelim preto, sal marinho e condimentos naturais. Disponível em caixas com 6 unidades (360g) e em packs com 12 para o food service.

Congelados, os hambúrgueres são de fácil preparo. É só colocar os produtos semidescongelados em forma untada com azeite e assá-los em forno médio preaquecido ou grelhá-los em chapa preaquecida. O tempo de preparo e temperatura podem variar de acordo com cada forno.

Os hambúrgueres Mr. Veggy são comercializados em mais de 800 lojas, restaurantes, lanchonetes, redes de varejo e no site www.lojinhaveggy.com com entrega restrita à região da Grande São Paulo.

 

SOBRE A MR. VEGGY

A Mr. Veggy foi fundada em 2004 por Tercio e Silvia Falcão que enxergaram uma oportunidade de negócio após a filha tornar-se vegetariana. Na época, como haviam poucas alternativas no mercado, decidiram iniciar a fabricação de hambúrguer, quibe e almondega de soja. Em 2008, a filha, Mariana Falcão, assumiu o negócio.

A Mr. Veggy fabrica alimentos congelados 100% plant-based, entre hambúrgueres, quibes, pastéis e coxinhas, fornecendo alternativas práticas, saborosas e naturais para quem busca reduzir o consumo de carne no dia a dia.

A marca é pioneira em produzir alternativas veganas/vegetarianas com ingredientes in natura. Sua linha de produtos é elaborada sem conservantes e aromatizantes e não apresenta o sabor característico da comida “congelada industrializada”.

A empresa está presente nos principais super e hipermercados do país. Também comercializa seu mix em lojas especializadas, empórios e hortifrútis. Atua no setor de food service abastecendo restaurantes, hamburguerias, cozinhas industriais, padarias e outros canais que optam por oferecer uma alimentação mais saudável aos seus clientes. Possui uma loja virtual (www.lojinhaveggy.com) com vendas na região da Grande São Paulo.

 

www.mrveggy.com

https://www.lojinhaveggy.com/

 

ASSESSORAS DE IMPRENSA:

Letícia Lemos – leticia@materiaprimma.com – (11) 99588-4195

Diretora: Renata Rebesco – renata@materiaprimma.com – (11) 99164-2212

MATÉRIA PRIMMA ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

Fones: (11) 2376-2892 – (11) 2759-2947

www.materiaprimma.com – facebook.com/materiaprimma – @materiaprimma

 

Hamburguer de Quinua - Detalhe
(Divulgação)

Hamburguer de Legumes
(Divulgação)

Hamburguer Vegetariano
(Divulgação)

Hamburguer de Ervilha
(Divulgação)

Hamburguer de Quinua
(Divulgação)

Hamburguer de Milho
(Divulgação)

Hamburguer de Grão de bico
(Divulgação)

Hamburguer de Lentilha
(Divulgação)

Leia também...

31.05.2019

Mr. Veggy lança Pizzas e Lasanha Veganas na Naturaltech

Pizzas de Abobrinha com Tomate Cereja e de Vegetais com Queijo de Castanha e Lasanha Bolonhesa de Soja e Queijo de Castanha são as novidades da marca

20.05.2019

Pizzas Veganas são as novidades da Mr. Veggy

Versões Abobrinha com Tomate Cereja e Vegetais com Queijo de Castanha são lançamentos da marca para que é fã dessa tradição italiana

09.05.2019

Mr. Veggy lança Pizzas Veganas

As versões Abobrinha com Tomate Cereja e Vegetais com Queijo de Castanha são novidades para quem é fã dessa delícia italiana

02.05.2019

Mr. Veggy lança primeira lasanha vegana

Prato tradicional da gastronomia italiana ganha nova versão à base de soja e queijo de castanha

Entre em contato