Capa

Libre lança Coxinha de Shitake e Pão de Queijo sem glúten na Naturaltech

Empresa apresenta duas novidades veganas para atender pessoas com alergias alimentares e que buscam uma alimentação saudável

23.05.2019  |  538 visualizações

Especializada na produção de salgados e doces congelados, isentos de glúten e lácteos, a Libre está ampliando seu mix de produtos com os lançamentos da Coxinha de Shitake e do Pão de Queijo Vegano na Naturaltech 2019, que acontece de 5 a 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo.

Focada em promover a inclusão através da alimentação, oferecendo produtos saborosos e artesanais para consumidores que possuem alergias e restrições alimentares, a empresa desenvolveu a Coxinha de Shitake, uma versão 100% vegana desse salgadinho que conquistou o brasileiro.

Saborosa e macia, a Coxinha de Shitake Libre combina massa à base de batata e farinha de arroz com recheio feito com cogumelos shitake, temperos e um toque de azeite extra virgem. A novidade já está disponível em embalagens de 320g com 8 unidades.

A empresa também lança seu Pão de Queijo Vegano Libre elaborado com batatas e polvilho azedo. Oferecido em embalagens de 400g, é isento de lactose e pode ser consumido tanto por veganos, quanto por crianças e pessoas que não podem ingerir leite e seus derivados.

Além dos lançamentos, a Libre vai apresentar em seu estande, localizado na esquina da Rua 7 com a Rua M, as  Empadinhas Libre feitas com massa à base de farinha de arroz e fécula de batata.  Produzidas nas versões Palmito, Escarola e Frango são recheadas com ingredientes 100% orgânicos e oferecidas em embalagens com 350g.

Outros destaques da marca são a Coxinha de Frango e o Bolinho de Batata Doce lowcarb, ambos recheados com frango orgânico que leva o selo da ECOCERT, garantindo que as aves foram criadas livres de hormônios e antibióticos. Os salgadinhos vêm em caixas com 350g.

Para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva, a marca oferece o Kibe de Abóbora Vegano. Preparado com quinoa real e vegetais, está disponível em embalagens de 330g com 9 unidades.

A marca também produz os Librenitos, nuggets macios feitos apenas com peito frango sustentável. Lowcarb e crocante, o produto está disponível em embalagens de 300g.

Ideais como opção de lanche, acompanhamento de refeições e para festas, os produtos Libre estão disponíveis em empórios, lojas especializadas e em redes de varejo e no site www.librealimentos.com.br

 

SOBRE A LIBRE

Criada em 2017, pelo analista de mercado, Calimério de Carvalho, a Libre Alimentos tem como proposta oferecer salgados e doces elaborados sem glúten, lácteos e açúcares para atender pessoas com alergias ou restrições alimentares e que buscam uma alimentação saudável e de qualidade.

Localizada em São Paulo, a empresa oferece um mix de salgados formado por empadas, coxinhas, quibes, nuggets, pão de queijo e bolinhos e de doces composto por tortas e brownie zero açúcar, elaborados com ingredientes selecionados e de forma artesanal.

Desenvolvidos especialmente para celíacos, pessoas intolerantes à lactose e que não podem ingerir açúcares, alguns produtos Libre também podem ser consumidos por vegetarianos, veganos e consumidores que fazem dietas restritivas ou buscam uma alimentação saudável, evitando a ingestão desses ingredientes.

Hoje, estima-se que uma em cada três pessoas é alérgica e que no mundo, 1 bilhão de pessoas sofrem deste mal. A perspectiva é de que em 2050 este índice alcance 4 bilhões de alérgicos. Só no Brasil, a alergia alimentar atinge cerca de 6% das crianças e 3,5% dos adultos. Hoje, são mais 2 milhões de brasileiros alérgicos ao glúten e cerca de 70% da população adulta possui algum tipo de intolerância à lactose.

Os produtos Libre podem ser encontrados em lojas de produtos naturais, empórios e redes de varejo em São Paulo e interior do estado. A empresa também oferece embalagens para o segmento de food service.

www.librealimentos.com.br

instagram.com/librealimentos

facebook.com/librealimentos

 

MATÉRIA PRIMMA ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

Letícia Lemos – leticia@materiaprimma.com -  11 99588-4195

Renata Rebesco – renata@materiaprimma.com - 11 99164-2212

Fones: 11 4227-3762

www.materiaprimma.com

facebook.com/materiaprimma – @materiaprimma

 

 

Coxinha de Shitake
(Divulgação)

Pão de Queijo Vegano
(Divulgação)

Coxinha de Shitake
(Divulgação)

Pão de Queijo Vegano
(Divulgação)

Empada de Palmito
(Divulgação)

Empada de Frango
(Divulgação)

Quibe de Abóbora Vegano
(Divulgação)

Bolinho de Batata Doce
(Divulgação)

Librenitos
(Divulgação)

Leia também...

Entre em contato